Главная » Шоу-бизнес » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Черная любовь: будет ли третий сезон?
Турецкий сериал Черная любовь

Турецкий сериал Черная любовь: будет ли третий сезон?

Турецкий сериал «Черная любовь» / «Kara Sevda» (в украинской версии «Бесконечная любовь»), стартовал на телеканале Star TV 14 октября 2015 года и завершился 22 июня 2017 года. Сериал закончился трагически — смертью главного героя Кемаля (Бурак Озчивит).

Конечно же, столь неожиданная развязка не могла остаться без обсуждения в социальных сетях. Более того, пользователи социальных сетей, которые следили за развитием сюжетной линии, даже объявили «траур» по поводу событий последней серии. Всех интересует два вопроса — будет ли третий сезон сериала «Черная любовь» и выжил ли Кемаль?

Примечательно, что некоторым поклонникам турецких сериалов настолько не понравился смертельный конец Кемаля, что они обрушили шквал угроз режиссерам и продюсерам «Kara Sevda» / «Черная любовь».

Сериал «Kara Sevda» / «Черная любовь» транслировался в течение двух лет. Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль и Каан Урганджиоглу — ведущие актеры сериала. Режиссеры Хилал Сарал и Екин Пандир собрали действительно звездный состав для участия в сериале: Кюршат Алнимачак, Бурак Серген, Зейно Еракар, Орхан Гюнер, Неше Байкент, Барыш Алпайкут, Хазал Филиз Кючюкёсе и Мелисса Аслы Памук.

Съемки сериала проходили в пригороде Стамбула, за исключением аварии на шахте в первом сезоне (Зонгулдак). В основе сериала «Черная любовь» история Нихан Сезин (Неслихан Атагюль), которая родилась в богатой семье, но ее сердце принадлежит простому парню Кемалю Сойдере (Бурак Озчивит). Он из простой семьи и привык всего добиваться своими силами.

На пути счастья Кемаля и Нихан стоял один человек, богатый и лишенный каких-либо моральных принципов Эмир Козджуоглу (Каан Урганджиоглу). Он любит Нихан, но его чувства не имеют ничего общего с человечностью. Эмир много лет угрожал семье Нихан и женился на девушке, используя методы шантажа. Причиной всего стал брат Нихан — Озан. Между Эмиром и Кемалем идет постоянная война за женщину, которая для одного смысл жизни, а для другой символ своего всемогущества. Семь лет спустя Нихан и Кемаль все же достигли цели и стали семьей, мечты сбываются. Это то место в сериале, где зрители стали наслаждаться. Однако в последний, 74 серии, Эмир делает последнюю попытку разрушить жизнь Кемаля. Эмиру это удалось ценной своей жизни. Кемаля убивает человек, который не имеет сердца.

В социальных сетях сразу после трансляции последней серии появились комментарии расстроенных зрителей:

«Вы действительно убили Кемаля? Мое сердце остановилось. Почему так?»

«Как это могло случиться? Я плакала в течение двух часов, не останавливаясь. Почему Лукас и Джейд (бразильские герои сериала «Клон» встретились спустя 20 лет и получили счастливую жизнь? Я жалею, что так поступили с Кемалем!»

«Сегодня идет дождь, но это не капли воды с неба, а слезы поклонников сериала и его главного героя Кемаля!!!»

Среди девушек, которые не хотели верить в столь печальный итог, были и те, кто готовы пожертвовать своими друзьями-мужчинами ради Кемаля. Кроме того, некоторые из них писали: «Было бы лучше, если мой парень умер, потому что Кемаль умирает!»

Интернет-пользователи даже откровенно угрожали режиссерам и сценаристам:

«Ты заплатишь за смерть Кемаля. Ты тот, кого я больше всего ненавижу в своей жизни, ты делаешь ставку на Эмира. Увидимся!»

«Я покажу вам, как это в реальности убийство моего Кемаля. Хотелось бы, чтобы ты пошла вместо Кемаля.»

Сегодня многие верят в то, что у сериала будет продолжение. Способствует этому и непрерывный поток видеороликов, которые якобы содержат фрагменты нового сезона. Но… второй сезон 74 серия — это точка в «Черной любви».

Неслихан Атагюль (Нихан) 22 июня 2017 года, на своей странице в Instagram поблагодарила членов своей рабочей команды и поклонников.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*