Главная » Шоу-бизнес » Актеры турецких сериалов » Турецкая актриса Эзги Асароглу / Ezgi Asaroğlu
Эзги Асароглу турецкая актриса

Турецкая актриса Эзги Асароглу / Ezgi Asaroğlu

Актриса турецких сериалов Эзги Эсароглу родилась 18 июня 1987 года в Измире. Образование будущая звезда турецких сериалов получила в знаменитом Стамбульском университете на факультете искусств.

Актриса турецких сериалов Эзги АсароглуПервыми талант Эзги Асароглу заметили телевизионщики, которые подбирали актеров для съемок рекламных роликов.

Юная Эзги получала огромное количество предложений сняться в рекламных роликах и никогда не отказывалась от интересной работы. Девушка рекламировала косметику, кока-колу, мобильные телефоны и даже мебель.

Кинокарьера Эзги началась с небольшой роли в сериале «Мой самый лучший друг». Но звезда турецкой актрисы ярко вспыхнула после её появления в сериале «Менекше и Халиль» в роли Канай.

популярная в Турции актриса Эзги Асароглу

Эзги Эсароглу известна большинству зрителей как исполнительница главных ролей в сериалах «1001 ночь» и «Это моя жизнь» / «Моя чужая жизнь», где её партнерами на съемочной площадке были такие звёзды турецкого кино, как Томрис Инджер, Мерих Эрмакастар, Джанан Эргудер.

Фильмография Эзги Эсароглу

Это моя жизнь (Моя чужая жизнь) (Бахар) (2014 – …)

Спасаясь от дождя (2013)

Дела, дела (2012)

Лейла и Меджнун (2011)

1001 ночь (Дуру) (2008)

Менекше и Халиль (Канай) (2007)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*