Главная » Кулинария » Рагу из курицы с кабачком

Рагу из курицы с кабачком

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления овощного рагу с курицей. Поверьте, очень вкусно! Приготовить овощное рагу с курицей рецепт которого ниже, можно очень быстро.

Продукты для приготовления блюда овощное рагу с курицей

  • Куриные грудки, ножки – 800 гр.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков.
  • Морковь – 0,5 кг.
  • Кабачок – 1 кг.
  • Перец сладкий — 4 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Томатная паста или кетчуп – 2 ст. ложки (если берете томатную пасту, то добавьте к ней по вкусу сахарный песок).
  • Соль

Как готовить рагу из курицы с кабачком

Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем.

В кастрюле на сливочном масле обжариваем чеснок, лук и кусочки курицы. Солим.

Режем колечками морковь, перец, кабачок и мелко зелень петрушки. Овощи складываем в отдельную посуду, добавляем томатную пасту, солим, смешиваем и перекладываем их в кастрюлю к курице. Аккуратно перемешиваем с курицей.

Заливаем горячей водой или бульоном, так, что бы курица с овощами была покрыта. Тушим до готовности курицы.

На гарнир к рагу из курицы с кабачком подаем картофель или рис.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*