Мастер шеф подростки стал проектом не столько победителей, сколько новых открытий. Кто мог ожидать, что участник по имени Татьяна, без малейших знаний в кулинарии станет финалистом, а Юрий, который демонстрировал отличные знания, останется за бортом?
Да, Анастасия и Каролина, на протяжении всего сезона показывали отличные результаты и, несмотря на ошибки, было очевидным, что эти две участницы достойны суперфинала. Татьяна кроме своих познаний из мира моды и красоты ничем особенным не отличилась, но всё же она в суперфинале и с этим необходимо смириться.
И так суперфинал Мастер шеф подростки 30 мая 2018 года
На кухне-студии появились не только участницы суперфинала, но и двадцатка участников которым повезло гораздо меньше. На балконе за своих детей болели их родители.
Татьяна приняла решение готовить на закуску тунца в панировке. В качестве основного блюда девушка приготовила каре ягненка.
В качестве закуски у Каролины были креветки с тремя соусами. В качестве основного блюда каре ягненка, но с несколькими видами соуса.
У Анастасии было действительно уникальное блюдо на закуску с несколькими техниками приготовления. А вот основное блюдо – каре ягненка, но с вариантом приготовления – копчение.
В целом у участников было сложное меню, за исключением Татьяны, которая для себя решила, что путь к успеху – это простота.
Судьи приступили к дегустации и стал очевиден абсурд всего сезона. Простое блюдо Татьяны стало ваууу!!!, а блюдо Анастасии с несколькими техниками приготовления вызвало вопросы. Как так???
Ситуация с основным блюдом при дегустации не стала безоблачной. Блюдо Каролины, несмотря на фантастическое приготовление, вызвало вопросы – мало техник приготовления.
А дальше основное блюдо Татьяны – судьи в шоке. Всё прекрасно и безупречно за исключением прожарки каре.
В результате выбора судей победителем Мастер шеф подростки стала Настя!!! Поздравляем девушку с победой! Она достойна этого титула!
Анастасия Кобыляцкая
Возраст: 16 лет
Место жительства: г. Харьков
Любимое блюдо: «Киевский» торт
Анастасия – всегда уверенная в себе девушка. Она уверена в своём выборе и знает чего хочет от жизни, и каждый день идет к своей мечте. Еще с раннего детства она поняла, что хочет стать шеф-поваром. Готовить Анастасия начала с 7 лет, а с 14-ти стала увлекаться кондитерскими изделиями. Несмотря на свой юный возраст, у Анастасии уже есть опыт работы на профессиональной кухне. Друг семьи взял Настю к себе в ресторан на кухню, но со временем девушка из посудомойки стала полезной и в качестве повара. Она обожает экспериментировать на кухне и придавать новизны классическим блюдам. Также Анастасия выступает против всех вредных привычек, а особенно против курения и алкоголя.