Заголовки
Каждый год, перед наступлением новогодних праздников, встает вопрос «Что надеть? Где и с кем встретить новый год?». Хозяйки, в свою очередь, задаются вопросом «Что приготовить?». Действительно важно решить, чем угощать гостей и близких и чем украсить стол, чтобы удача сопутствовала весь следующий год.
Для каждого нового года существует масса советов по оформлению праздничного стола.
Будущий год обещает быть спокойным. Успех, в этом году, будет сопутствовать любителям, усердно трудиться.
Продукты, для праздничного стола:
- Безусловно, на столе должно быть мясо любого вида. Будь то свинина, говядина или птица.
- Следует акцентировать внимание на цвете блюд. Включите в меню коричневые и желтые цвета. Например, картофель, перец, орехи, грибы.
- Любые продукты, произрастающие из земли, будут очень кстати.
- Не забудьте о хлебе на столе.
Меню на новогодние праздники может быть довольно разнообразным. Есть множество блюд, которые можно включить. Поговорим о некоторых из них.
Блюда, для праздничного стола:
- Самое главное, как говорилось выше, включить в меню мясные блюда. Мясо должно присутствовать в любом его проявлении – шашлык, стейки, отбивные, свиная рулька, мясные паштеты и т.д.
- К вышесказанному добавить нарезку из колбасы и ветчины и мясные закуски.
- Салаты – не исключение, и, в их составе тоже должно быть мясо. Например, салат с языком, салат «Тиффани» с вареной грудкой, салат «Абу – даби»(в его состав входит свинина, говядина и куриное мясо).
- Десерт желательно приготовить в виде символа будущего года. Если у вас нет такой возможности, можно приготовить, например, «мохнатые кексы». Так же, помните, что любимые фрукты – это яблоко и апельсин. Используйте их при приготовлении десерта, либо просто преподнесите в качестве нарезки
- Напитки советуют подбирать, отталкиваясь от основных цветов, желтые или коричневые. Существует множество коктейлей желтого цвета. Например, «Пинчер», «Расплавленное золото» «Мимоза» и др.
Год обещает быть щедрым, поэтому и вы не скупитесь, ожидая его встречи.